lunes, 10 de septiembre de 2012

Juegos Escolares 2012

Salón de juego, La Iglesia Mormona

En todo Chile han comenzado las clasificatorias para los juegos escolares 2012, cada disciplina deportiva.estará presente.
Con respecto al Ajedrez, su clasificatorio comenzo el dia 11 de septiembre, son 22 los ajedrecistas locales que divididos por genero buscan ser los 4 elegidos para representar a la Región de Arica y Parinacota en la Quinta Región .El torneo es para las categorías 1998-1999 y se realiza en la Iglesia que esta en Simón Bolívar con Magallanes.

Por el Club Jaque 64 están compitiendo 7  de sus pupilos

Representantes Varones                  Representantes Mujeres

Imagenes

Leslie Pasten, Patricia Varela, y la nueva incorporación Catalina Valdebenito

Indicaciones a un enojado Alejandro

Christian Atento al resultado de sus compañeros

El Duelo Verastegui fue el mas largo del clasificatorio , con triunfo para el mayor de ellos

Juan F. Meruvia junto a su dirigido Carlos Huanca

A terminado la primera etapa varones, fueron 6 rondas de un Torneo Suizo a 20 minutos, y el 100% de los niños del Cj 64 han clasificado.Felicidades.

Carlos Sanchez, 4pts

Desde el 13 al 15 de septiembre a las 16:00hrs comienza el Round Robin a 1 Hora Finish
Desde ya se valora al cuerpo arbitral, por haber continuado con el esquema sugerido e impuesto por nuestro club el año 2011 solo para clasificacion de varones.

Ronda 5: 3-6,  4-2,  5-1  Sabado 15

Mientras tanto las Damas estan jugando la final con Patricia Varela como puntera 3 de 3, Leslie Pasten lleva 2 y Catalina Valdebenito 1 punto.Son 5 las niñas en competencia
Es un Sistema Round Robin a 20 minutos las primeras 2 Rondas y 1 hora las otras 2 Rondas

............................................................................................................

Ultima informacion

Estan definidos los representantes de la Region XV

En los Varones la tabla Final fue:  1º Carlos Huanca 4,5 ;  2º Christian Brielmaier 4 ;  3º Eduardo Verastegui 2,5;  4º Jaime Verastegui 2 ;  5ºAlejandro Quispe 2 ;  6º Carlos Sanchez 0

En tanto las Damas a la ya Clasificada Patricia Varela, se  sumo Elisabeth Rivera que en una emotiva partida derrota a Leslie Pasten
Tabla Final: 1º Patricia Varela 4; 2º Elisabeth Rivera; 3º Leslie Pasten 2; 4º Catalina Valdebenito 2; 5º Valentina Trigo 1

Destacable: Patricia consigue el 100% de los  puntos

Equipo de La Region de Arica y Parinacota :

Carlos Huanca
Christian Brielmaier
Patricia Varela
Elisabeth Rivera

Para Christian y Patricia , este sera su segundo Nacional Escolar, mientras que Carlos se despide de la Categoria con una Notable Clasificacion, y debutara en el Torneo al igual que Elisabeth Rivera.